FIBRA

Instalar la fibra paso a paso

Nuestra Fibra consta de 2 equipos independientes ( ONT y Router) que ya vienen preconfigurados para ponerse en marcha de forma automática simplemente siguiendo estos pasos:

Primero debemos conectar la ONT a la corriente y después conectar el cable de Fibra (amarillo) al PTR (Caja de conexión de fibra). Una vez hecho esto esperaremos a que la luz de Connection se ponga en verde. Si hay algo que no funciona correctamente veremos esto ! en rojo. Esto significa o que no hemos conectado correctamente la ONT con el PTR o por el contrario la conexión esta caída por lo que debes ponerte en contacto con nuestro servicio técnico.

Segundo, si ya tenemos hecho la primera parte o desde Ensertia ya te dejamos conectada la ONT debes conectar el cable de internet que te proporcionamos,  de la ONT al puerto 1 del Router ( solo al puerto 1). Una vez hecho esto conectaremos el Router a la corriente y esperaremos entre 5 y 10 minutos a que solo se configure.

Aviso: No reiniciar el Router mientras se esta configurando o se bloqueará.

Acceder al router

Lorem ipsum

Abrir puertos

Lorem ipsum