CENTRALITA

Cambiar el idioma del teléfono

Normalmente todos nuestros teléfonos vienen preconfigurados con el idioma, en caso que no sea así ponte en contacto con nosotros para cambiar el idioma.

Poner en espera a una llamada. Reproducir música.

Si quieres dejar en espera a alguien, es decir que  escuche música de espera, simplemente debes pulsar la tecla Retener de tu teléfono de sobremesa ( la segunda tecla debajo de tu pantalla) y para volver a hablar pulsa otra vez la misma tecla esta vez indicada como Recuperar.

En caso que quieras poner a la espera a alguien para transferir o para coger una segunda llamada solo con pulsar la tecla transferir o pulsar encima de la tecla de llamada, representada por un dibujo de un teléfono en la esquina superior izquierda de nuestro teléfono de sobremesa, la centralita ya pone automáticamente en espera tu llamada.

¿Cómo responder a una segunda llamada si tengo un teléfono de centralita?

En caso de recibir una segunda llamada, puedes gestionar y cambiar de llamada simplemente pulsando las teclas del lado izquierdo de tu teléfono que están indicadas con un dibujo de un teléfono y un numero en tu pantalla.

La llamada activa siempre esta indicada con una luz fija y la segunda llamada siempre con una luz intermitente. Cuando cambias de llamada, la centralita automáticamente pone en espera la otra .

Cómo transferir una llamada

Para transferir una llamada activa desde un teléfono debemos pulsar primero la tecla transferir. A continuación el numero de la extensión ( numero corto 4XX)  o el numero de teléfono de quien le queremos enviar la llamada, una vez hablemos con la persona y acepte hablar pulsaremos de nuevo la tecla transferir. En caso contrario pulsaremos la tecla Reanudar.

Quitar la luz intermitente de la esquina superior derecha de mi teléfono

Cuando tengas una llamada no atendida o perdida el teléfono te lo indicara con una luz intermitente. Para quitar esta luz simplemente tienes que entrar el registro de llamadas para ello con el teléfono colgado pulsa la tecla Hist. ( la primera tecla debajo de tu pantalla)

Capturar una llamada entrante desde otro teléfono

Para capturar una llamada entrante, debes tener activo un grupo de captura en tu centralita. Consúltanos sino sabes si tienes activo este grupo. En caso de tener activo el grupo simplemente debes descolgar tu teléfono, marcar *8 y pulsar la tecla enviar o llamar en un teléfono inalámbrico ( Es la primera tecla de la izquierda debajo la pantalla de tu teléfono de sobremesa).

Escuchar mensajes del buzón de voz

Todos los mensajes  que te dejen en tu buzón de voz son enviados por mail con un archivo de audio adjunto. En caso que no los recibas revisa tu SPAM. Sino tienes acceso a tu mail o no los recibes contacta con nosotros para acceder en remoto a tu contestador desde otro teléfono.

Acceso desde otro teléfono al buzón de voz

Para acceder en remoto a tu buzón de voz haz una llamada a tu numero desde otro teléfono y mientras escuches el mensaje del buzón  pulsa * , a continuación escucharás un mensaje que te pedirá que marques el PIN para acceder al buzón. Una vez hecho correctamente podrás acceder al buzón. Para conocer tu PIN ponte en contacto con nosotros.

¿Cómo resolver teléfono de sobremesa sin servicio o Red no disponible?

Este error en el teléfono es el mas común y hace referencia a la perdida de señal del teléfono causada normalmente porque se ha desconectado el Router por una caída de internet o por la caída de la red eléctrica. Para solucionarlo tenemos primero que desconectar y volver a conectar de la corriente nuestro teléfono y esperar 1 minuto para ver si se pone en marcha. En caso que no sea así, desconectar y volver a conectar el cable de internet del teléfono. Si tampoco funciona apagaremos el Router y esperamos entre 3 y  5 minutos. Si ninguna de estas opciones funciona ponte en contacto con nosotros.

No recibo ni puedo hacer llamadas desde un teléfono inalámbrico.

Cuando un teléfono inalámbrico no puede llamar ni recibir llamadas debemos ir a buscar la base del equipo y comprobar su estado. La base tiene un indicador de color. si su estado es rojo es que no esta funcionando y si su estado es verde es que funciona correctamente. En caso de que el indicador este en ámbar indica que esta actualizando el teléfono.

En el caso que este en rojo debemos comprobar el cable de internet si esta bien conectado y después desconectar la corriente de la base y volver a conectar. Después  esperar un par de minutos para ver si cambia a ámbar y después en verde. Sino funciona después de probarlo un par de veces ponte en contacto con nosotros.

No recibo llamadas pero si puedo hacer

En este caso es porque tiene activo el bloqueo de llamadas o DND. Para desbloquear el teléfono simplemente con el teléfono colgado o en reposo si es inalámbrico busca la tecla que pone DND y púlsala, verás que el símbolo DND desaparece de la pantalla superior y ya puedes hacer llamadas.

¿Cómo hacer una multiconferencia desde un teléfono de sobremesa?

Para hacer una llamada de mas de 2 personas a la vez puedes  hacer directamente una multiconferencia desde cualquier teléfono de sobremesa simplemente pulsando la tecla conferencia en medio de una llamada en curso. Al pulsar la tecla que es la tercera opción de la parte inferior de la pantalla, lo que hacemos es poner en espera la llamada en curso y debemos marcar el numero de la persona que queremos añadir y así sucesivamente.