AURICULARES

¿Qué modelos de auriculares son compatibles con mi teléfono de Ensertia?

s

¿Cómo cambiar la configuración de los auriculares Yealink?

Esta marca utiliza un software que te puedes descargar de su pagina DESCARGAR SOFTWARE para la gestión y personalización de sus auriculares WH62 y WH66. Una vez descargado solo debemos tener conectado mediante USB nuestro ordenador y la base del auricular. Una vez hecho esto, abriremos el software que nos hemos descargado YEALINK USB connect y ya podemos cambiar y personalizar la configuración.